Landgasthof Alte Post Niederzier Hotel Restaurant zwischen Köln und Aachen
Hotel - Restaurant Winzerstuben
 
 

Landgasthof Hotel Restaurant Alte Post
Hambacher  Str.  2
52382  Niederzier

Tel Festnetz
(02428) 3502

Fax 02428 80 99 280
Mobil 0178 488 2813
email post@alte-post-niederzier.de

  Eingang Landgasthof Hotel Restaurant Alte Post Niederzier   Hotelzimmer Alte Post Niederzier   Gut und günstig speisen zwischen Jülich und Düren - in Niederzier   Ambiente Landgasthof Hotel Restaurant Alte Post Niederzier   Festsaal Hotel Restaurant Landgasthof Alte Post Niederzier  
 
 
  Anreisen   Schlummern   Speisen   Ambiente   Feiern  
 
 
Video
Hotelpreise
Reservierung
Historie
Impressum
Anbieter-
informationen
Rechtlicher
Rahmen
Datenschutz-
erkläung
Bookmarks:

Delicio.us Facebook Google Bookmark Icio.de Newsvine Reddit SeekXLStudiVZ StumbleUpon Twitter Yigg
 
 
   
 
 

Speisekarte
Restaurant Alte Post Niederzier - Winzerstuben

Wir bitten freundlich um Voranmeldung (Tel. 02428-3502). Küche: Dienstag bis Sonntag abends ab 18.00 Uhr sowie Sonntag mittag

Unsere Küche ist abwechslungsreich, denn wir kochen nach der Jahreszeit, damit alles möglichst frisch auf den Tisch kommt. Unser Weinkeller hält sorgfältig ausgesuchte Weine für Sie bereit - immer passend zum Essen, aber auch zum Zechen. Alle alten deutschen Rebsorten sind vorhanden, dazu noch gute Tropfen aus Italien und Frankreich.

Bei uns auf dem Tisch: Garimori Iberico Secreto - Iberico-Schwein

Ein kurzer Streifzug durch unsere Karte zeigt Ihnen einen Ausschnitt aus unserer Küche.

Zum Löffeln, ganz klassisch:

Französische Zwiebelsuppe 3,80 €
Tomatencremesuppe 3,50 €
Klare Gemüsesuppe 3,20 €

und aus der Region:
Rheinische Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen 5,20 €

Vorneweg:

Carpaccio mariniert
vom Rinderfilet am Salatbett 9,50 €
vom Lachs mit Trüffelöl-Vinaigrette 7,00 €

oder herbstlich:
gebratene Champignons mit frischen Kräutern, Knoblauch, mit Käse überbacken 6,80 €

Es grünt – da haben wir den Salat:

mit Hinterschinken und Roquefort 6,50 €
oder mit Streifen vom Kräuterhähnchen 8,50 €
mit hausgebeiztem Graved Lachs 9,50 €
oder mit Riesengarnelen 9,50 €

… und der noble Salat "vom" Felde
mit Ziegenkäse, gerösteten Pegannüssen
und geträufeltem Honig 10,50 €
mit Rinderfiletstreifen und Rote Beete 12,50 €

nicht basta aber Pasta:

Spaghetti Carbonara classisch 7,50 €
Tortellini in Sahnesauce mit Spinat 6,80 €
Tagliatelle al Salmone 9,00 €

Schwein gehabt: vom Filet:

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce 16,50 €
Schweinefilet in Champignonsauce 17,50 €
Schweinefilet Involtini mit Käse , Kroketten und gem. Salat 17,00 €

oder ganz klassisch: Panierte Schnitzel
Zwiebelschnitzel 11,50 €
Zigeunerschnitzel 13,50 €
Jägerschnitzel 13,50 €
Cordon Bleu Art 13,80 €

zu den Fleisch-Zubereitungen gehören ein Salat und eine Beilage nach Wahl

vom Charolais/Limousin-Rind:

Rumpsteak 200 g / 250 g / 300 g mit ...
... Steinpilzsauce 20,00 € / 23,50 € / 27,00 €
... Roquefort überbacken 19,00 € / 22,50 € / 26,00 €
... Scampi an Knoblauchsauce 22,00 € /25,50 € /28,00 €
... Pfeffersauce 20,00 € / 23,50 € /27,00 €
... Röstzwiebeln und Kräuterbutter 19,00 € / 22,50 € / 26,00 €

200 g / 250 g / 300 g

Filetsteak mit grünem Pfeffer in einer
feurigen Sahnesauce 23,00 € / 26,00 € /29,50 €
Pfeffersteak mit Pflaumenrotweinsauce 24,00 € / 27,00 € / 30,50 €
Filet-Toast mit Pfifferlingen, Ananas und mit Käse überbacken
25,00 € / 28,00 € / 31,00 €

zu den Rumpsteak- oder Filetzubereitungen gehören eine Beilage nach Wahl und Gemüse oder Salat

Zartes vom Lamm:

Lammcarre mit roter Zwiebelmarmelade, Bohnen im Speckmantel
dazu Kartoffelgratin 24,00 €

Unser traditionelles Gericht:

Posttopf "Spezial" mit Bratkartoffeln und Gemüse 12,50 €

Es schmeckt nach Meer:

Lachs ganz verschieden: entweder

mit Camberetti Sauce 17,00 €
oder in Safransauce 19,50 €
oder vom Grill 16,00 €

oder probieren Sie mal
Camberoni vom Grill mit Brot und Grünem Salat 21,00 €

Naschereien:

Ganz klassisch:

Dame Blanche, Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce 3,80 €

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen oder heißen Himbeeren 4,50 €

Unsere Besonderheiten sind dieses Mal:

Unser hausgemachtes Sorbet 6,50 €
&
hausgemachtes Eisparfait 6,50 €

Käse schließt den Magen, deswegen:

unsere Käseauswahl aus Italien und Frankreich mit Trauben - oder Honigsenf an Früchten 10,50 €

Gegen den Durst

das gepflegte Bier vom Fass
Bitburger Pils 0,25l 1,70 €
Bitburger Pils 0,4l 2,80 €
Reissdorf Kölsch 0,25l 1,70 €
Reissdorf Kölsch 0,4l 2,80 €

Franziskaner Weizenbier 0,5l 3,50 €
Franziskaner Weizenbier alkoholfrei 0,5l 3,50 €

Bitburger Pils alkoholfrei 0,33l 2,20 €

Weine
Gerne empfiehlt Ihnen unsere Bedienung den passenden Tischgenossen zu Ihrem Essen. Wir halten ausgesuchte Weine aus Würzburg (alle staatlicher Hofkeller, 1. Gewächs), und Spätburgunder, vorzugsweise Ahr, bereit. Alle unsere Weine sind im Glas, Karaffe (1/4l) oder Flasche.

Fruchtsäfte
Orangensaft 0,2l 1,70 €
Apfelsaft 0,2l 1,70 €

Alkoholfreie Getränke
Coca-Cola 0,2l 1, 50 €
Fanta 0,2l 1,50 €
Gerolsteiner Mineralwasser 0,25l 1,70 €
Schweppes Bitter Lemon 0,2l 1,60 €
Schweppes Tonicwater 0,2l 1,60 €

Heisse Getränke
Tasse Kaffee 2,20 €
Cappuccino 2,50 €
Espresso 1,90 €
Latte Macchiato 2,60 €

Küche: Dienstag bis Sonntag abends ab 18.00 Uhr sowie Sonntag mittag. Wir bitten freundlich um Voranmeldung (Tel. 02428-3502).

Wandvitrine

 

 

 
  nach oben
 
   
   
                     
 
    © 2018 mpr